номер документа ГОСТ Р 51197-98
наименование документа Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
наименование по английски Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

01.01.2000

 

Н19
67.120.10

ГОСТ Р 51197-98

 

Прочие госты
ГОСТ 26388-84 Соединения сварные. Методы испытаний на сопротивляемость образованию холодных трещин при сварке плавлением Welded joints. Test methods on resistance to cold crack formation under fusion welding
ОСТ 5.6066-75 Электромонтаж на судах. Общие технические требования
Нормы Типовые нормы бесплатной выдачи сертифицированной специальной сигнальной одежды повышенной видимости работникам всех отраслей экономики
РД 34.40.505 Методические указания по эксплуатационному контролю за состоянием сетевых подогревателей
Закон Амурской области О пожарной безопасности Law of Amur region for fire safety

ГОСТ 27975-88 Язык программирования АЛГОЛ 68 расширенный Programming language ALGOL 68 extended

 

Используются технологии uCoz